¿Dónde ver Game of Thrones 8×03: ‘Winter is here’ (El invierno está aquí)?

El tercer episodio de la octava temporada de Juego de Tronos fue dirigido por Miguel Sapochnik, quizá el mejor de los directores que tiene la serie. Para tener una referencia de su trabajo, están los increíbles episodios de ‘Casa austera’, ‘La Batalla de los Bastardos’ y ‘Vientos de Invierno’. Este episodio será el más largo que ha tenido ‘Game of Thrones’ (82 min.) y presentará la batalla más elaborada que se ha visto en una producción televisiva.

También puedes verRecapitulación de Juego de Tronos 8×02 ‘A Knight of the Seven Kingdoms’

Asimismo, el avance que HBO compartió apenas terminado el segundo episodio de la entrega final. Al parecer, la lucha final es inminente. Los no muertos han sido divisados en el horizonte y ahora toda Winterfell se prepara para el encuentro que definirá quién controlará los 7 Reinos: los vivos o los White Walkers.

Pero aún quedan algunas revelaciones que mostrar antes de que todos se alcen a las armas. Por ejemplo, Daenerys aún tiene que descubrir que Viserion pasó a formar parte de las filas de los no muertos, algo que definitivamente no podrá ocultarse por mucho tiempo.

Por otro lado, algunos seguidores han apuntado que la gran batalla no comenzará en este episodio, sino que será más adelante. Puede que ambas armadas estén esperando el momento justo para atacar, ya que un error podría costarle la victoria a cualquier bando.

Ante esto, los más entusiastas han apuntado que los White Walkers tienen una ventaja. Al ser un ejército de muertos vivientes, no necesitan descansar ni comer ni dormir para estar listos en la batalla. Esto podría ser utilizado como estrategia para obligar a los humanos a dar el primer golpe, forzando a un error para conquistarlo todo.

Ver Game of Thrones 8×03 Winter is here - El invierno está aquí

Pero nada está dicho. En el avance se muestran fragmentos del próximo episodio donde los vivos hacen los últimos preparativos para enfrentar al “Señor de la Noche” y a todo su ejército. Las armas se levantan y ambos bandos están listos para comenzar la batalla.

Horarios para ver el episodio 3 de la temporada 8 de “Juego de Tronos”

El tercer episodio de la octava temporada de Game of Thrones será estrenado el domingo 28 de abril a nivel mundial por HBO -y MAX- en los siguientes horarios:

  • Estados Unidos: 9:00 p.m. (Hora del este)
  • Perú: 8:00 pm
  • México: 8:00 pm
  • Panamá: 8:00 pm
  • Ecuador: 8:00 pm
  • Colombia: 8:00 pm
  • Venezuela: 9:00 pm
  • Chile: 10:00 pm
  • Argentina: 10:00 pm
  • Bolivia: 9:00 pm
  • Uruguay: 10:00 pm
  • Paraguay: 10:00 pm
  • España: 3:00 am del lunes 22 de abril
  • Brasil: 10:00 pm
  • Costa Rica: 7:00 pm
  • Cuba: 8:00 pm
  • Guatemala: 7:00 pm
  • Honduras: 7:00 pm
  • Nicaragua: 7:00 pm

Canales en Latinoamérica

  • HBO (Subtitulada)
  • HBO 2 (Doblada al español)
  • MAX

Ver Online

HBO GO y HBO Now: HBO GO te permite acceder GRATIS a su catálogo y disfrutar el contenido por un mes. Pasado este periodo de prueba el usuario es libre de cancelar la suscripción. Estos son algunos precios de la suscripción mensual:

  • Perú: 31.90 soles al mes.
  • México: 149 pesos al mes.
  • Colombia: 29.900 pesos al mes.
  • Ecuador: 12,99 dólares al mes.
  • Estados Unidos: 14.99 dólares al mes (HBO Now)

Ver Game of Thrones 8×03 Winter is here - El invierno está aquí

Enlaces de señal en vivo y repeticiones

HBO Online Subtitulado

HBO Online Doblado al español

Recuerden cerrar la publicidad para poder ver el streaming. Nosotros no administramos ninguna de estas páginas o videos. Cualquier defecto o deficiencia en estos enlaces no es responsabilidad nuestra. Recuerden que estos enlaces pueden desaparecer en cualquier momento. Compartimos esto solo para facilitarles una forma de ver la serie en vivo.

Ver luego del estreno:

Ver más sobre la Octava temporada de Juego de Tronos.


Síguenos en FacebookTwitterInstagram y Youtube.