¿Dónde ver Game of Thrones 8×02: ‘A Knight of the Seven Kingdoms’ (Un caballero de los Siete reinos)?

El segundo episodio de la octava temporada de Juego de Tronos aún no tiene título ni sinopsis oficial. Pero según información que comparten los fans en las redes sociales, el nombre del capítulo que tendrá 58 minutos de duración es ‘The Rightful Queen’ (La Reina Legítima).

También puedes ver: Juego de Tronos 8×01: Un breve resumen de todo lo que pasó en el estreno de la serie

Asimismo, el avance que HBO compartió apenas terminado el primer episodio de la entrega final, muestras que tras la llegada del “viejo amigo” de Bran, Jaime Lannister a Winterfell tendrá que enfrentar más de una acusación.

En el traíler, Daenerys le dice al ‘Matarreyes’ que “de niña, antes de dormir, mi hermano solía contarme sobre el hombre que asesinó a nuestro padre y de todas las cosas que nosotros le haríamos”. Probablemente la ‘Madre de dragones’ ordene que encierren a Jaime mientras decide que hacer con él.

Por la conversación entre Sansa Stark (Sophie Turner) y Daenerys (Emilia Clarke) es posible que Jaime revelara la traición de Cersei y su trato con la Compañía Dorada.

Ver Game of Thrones 8×02 The Rightful Queen - La Reina Legítima

En tanto, Jon debe decidir qué hacer con la revelación de Sam: Snow es el verdadero heredero de los Siete Reinos, es hijo legítimo de Rhaegar Targeryen y Lyanna Stark y su nombre real es Aegon Targeryen.

Horarios para ver el episodio 2 de la temporada 8 de “Juego de Tronos”

El segundo episodio de la octava temporada de Game of Thrones será estrenado el domingo 21 de abril a nivel mundial por HBO -y MAX- en los siguientes horarios:

  • Estados Unidos: 9:00 p.m. (Hora del este)
  • Perú: 8:00 pm
  • México: 8:00 pm
  • Panamá: 8:00 pm
  • Ecuador: 8:00 pm
  • Colombia: 8:00 pm
  • Venezuela: 9:00 pm
  • Chile: 10:00 pm
  • Argentina: 10:00 pm
  • Bolivia: 9:00 pm
  • Uruguay: 10:00 pm
  • Paraguay: 10:00 pm
  • España: 3:00 am del lunes 22 de abril
  • Brasil: 10:00 pm
  • Costa Rica: 7:00 pm
  • Cuba: 8:00 pm
  • Guatemala: 7:00 pm
  • Honduras: 7:00 pm
  • Nicaragua: 7:00 pm

Canales en Latinoamérica

  • HBO (Subtitulada)
  • HBO 2 (Doblada al español)
  • MAX

Ver Online

HBO GO y HBO Now: HBO GO te permite acceder GRATIS a su catálogo y disfrutar el contenido por un mes. Pasado este periodo de prueba el usuario es libre de cancelar la suscripción. Estos son algunos precios de la suscripción mensual:

  • Perú: 31.90 soles al mes.
  • México: 149 pesos al mes.
  • Colombia: 29.900 pesos al mes.
  • Ecuador: 12,99 dólares al mes.
  • Estados Unidos: 14.99 dólares al mes (HBO Now)

Ver Game of Thrones 8×02 The Rightful Queen - La Reina Legítima

Enlaces de señal en vivo y repeticiones

HBO Online Subtitulado

HBO Online Doblado al español

Recuerden cerrar la publicidad para poder ver el streaming. Nosotros no administramos ninguna de estas páginas o videos. Cualquier defecto o deficiencia en estos enlaces no es responsabilidad nuestra. Recuerden que estos enlces pueden desaparecer en cualquier momento. Compartimos esto solo para facilitarles una forma de ver la serie en vivo.

Ver luego del estreno:

Ver más sobre la Octava temporada de Juego de Tronos.


Síguenos en FacebookTwitterInstagram y Youtube.